Помнится однажды, в первых числах сентября первого курса, когда я сказала своему однокурснику, что традиция в наших районах выдавать девушку замуж в раннем, до совершеннолетия, возрасте — это дикость, а за родственника — так вообще преступление против человека, он мне заявил: «почему ты ненавидишь Азербайджан?» Не азербайджанские традиции, а именно Азербайджан.
В расчет мнение этого студента я не взяла, поскольку двумя днями ранее он на полном серьезе утверждал, что если мужчина бреет подмышки, то он гомосек.
Далее, все четыре курса, я старалась этого студента держать подальше от своего круга общения.
Ладно, шут с ним, с однокурсником.
Почему люди со скудным мозгом пытаются залезть в мое пространство и начать учить меня, что мне писать, говорить, где жить, с кем общаться.
Почему эти упыри, принимают и перерабатывают информацию своим извращенным мозгом, мешая и переворачивая ее с ног на голову, а потом еще и мне предъявляют претензии?
Почему, если они путают патриотизм с идиотизмом, веру с фанатизмом, Родину с государством, я должна их бред читать в своих личных сообщениях и заполнять этой ненужной мне информацией свою память?
И в конце концов, Ирада, подскажите, что это за субъект? Она вроде у вас в друзьях числится.
пы.сы. Всем тем, кто с мозгом не очень дружит и запомнит только фразу «ненавидишь Азербайджан», я заявляю, что страну эту люблю и считаю родиной. И у меня, в отличии от большинства вынужденных здесь жить и мечтающих скорее свалить за кордон, есть возможность уехать, но я предпочитаю Родину личному комфорту. Азербайджан я люблю, и желаю ему только добра и процветания, но только без той заразы, что вы так ревностно защищаете: -межродственные браки, низкий уровень образования, практически отсутствие квалифицированных кадров, пережитки советского прошлого в сознании и поведении граждан и так далее. Эту заразу я как ругала, так и буду ругать. А вы научитесь читать и правильно воспринимать информацию. В конце концов ваше слабоумие — не повод загрязнять мое личное пространство в соц.сетях. (с)

Ellie Croys

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s